孕期拉肚子了,要怎么为呀,哪位宝妈知道呀??急!

推荐回答
Mrc_xi
你应该是吃坏肚子了。我之前也是不知道为什么老拉肚子,后来医生说是饮食方面没注意所以才会这样,医生说其实对宝宝没什么影响的,拉肚子只要一天不超过3次基本没事的,超过3次就对宝宝有影响了。我那时候是每天拉肚子,每天都拉一到两次,但宝宝都很健康。如果你不放心可以去医院看看。
其他回答
树友u26464203
你去看医生比较保险一些.或者是吃一些益生菌粉也可以。不过还是建议你先问下医生。
树友u60790955
拉肚子对宝宝有影响的,你是不是吃不干净或者生冷的食品了,