最近一次月经是4月15来的,按这个时间来算的话,应该有60多天了,但是b超单上显示只有47天,而且没有心血管搏动,从前天开始就有流血,请问是怎么了?

推荐回答
树友u68656310
其他回答
树友u67428103
不管什么原因孕期流血肯定是不正常的。看看孕酮是否过低,hcg翻倍好不好。找医生开药卧床休息。至于没有胎心,有的宝宝早有的宝宝晚,过一周再去看看有没有把。
树友u67469472
我跟你差不多,,只是b超上面没有显示,也没有胚芽和血管搏动。而且我的孕囊也缩小了。现在也不知道怎么办。过几天复查
树友u59351278
可能是排卵期后怀上的宝宝,根据个人体质不同胎心发育速度也不同,建议你去医院查一下,在医生的指导下进行保胎治疗,没什么大碍的,放松心情,希望采纳