我们还有4天就满月了!宝宝脸上前几天起了很多红点耳后脖子脸上!身上没有!也不知道是热的痱子还是湿疹!这么小也不知道能给她用什么!有用奶水擦过!没用!大家给帮帮忙

journal_insert_pic_775234558
推荐回答
lxy莹
湿疹吧?估计是母乳喂养导致的,因为月子里你要补身体,喝各种东西,每个宝宝基本都会有的,买支木瓜膏或者中山大学出的米茶膏.(月嫂推荐的说很有效果),试试,我家里有木瓜膏所以就没试过那个米茶膏
其他回答
树友u54871939
那么多,别给宝宝穿那么多,抹点宝宝用的湿疹膏,勤洗澡
树友u68881099
起的好多,抹点紫草油过一天就好了