孕中期严重缺钙 医生开的迪巧 明明记得医生说是一天两次一次两片 回来一看说明是一天一次 我该安哪种吃啊

推荐回答
树友u4456161
那是因为你严重缺钙,医生才会让你加大量吃的吧。平时一天一次就可以了,但像严重缺钙者,一次让你补太多可能怕吸收不了,所以医生才会建议你补充两次吧。我有吃过一次两片,但一天两次,倒是没有。
树友u62887267: 倒是没有什么呀 是想说那种吃法也没问题吗 你一天四片吃了多久呀
树友u4456161: 没有吃过一天四片的,我最多一天吃过两片,因为我孕期没有缺钙症状,所以没补太多钙。
树友u4456161: 你的量有点大,建议再咨询医生吧。因为孕期本身就容易便秘,要是钙补过量,怕也造成便秘辛苦。而且量大如果身体吸收不了,反倒也是负担。
其他回答
三生三世谁许我半世琉璃
按医生说的吃吧
树友u50144102
按医生的吧我孕期也吃的迪巧,就是按照医生说的
树友u68727877
也许你缺钙太严重了吧,一般都是听医生的,你还得加食补:排骨汤,筒子骨汤,动物肝脏多吃,喝奶粉