刚才大便过后阴道流了一点浅褐色的分泌物,肚子不疼,好像有一点点不舒服,怎么回事呢,还一直吃着黄体酮呢,,不会有事吧,?

推荐回答
树友u66497200
其他回答
树友u67838449
我8周多9周,也是有,之前孕酮低有吃药打针,好了,后来检查正常医生就给我把药量减少了,现在又有了,上次出血去检查都正常,医生没啥建议,就让我休息,现在连药都没吃了,还是有褐色分泌物,我都不知道要不要再去检查一下,上次医生说让我12周的时候去做b超就好了
树友u67007257
我刚开始怀孕的时候流咖色分泌物大半个月,医院B超也没事,黄体酮吃了两周看没有流了我就停药了,黄体酮和保胎药吃多了唐氏不容易过,,,,