今天早上宝宝打的麻风疫苗,今天下午就出现了出麻现象,小低热,医生说打的麻风疫苗就会有这现象,不高烧就不要担心,有知道这情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u4456161
树友u40922588: 刚刚从医院回来,宝宝还母乳都不肯喝水
其他回答
树友u68917405
今天去医院,打预防针,也让我打我还在考虑要不要打
树友u53381392
麻疹疫苗是会这样的,发烧时不要打针,可以吃退烧药的,多给宝宝喝水,一般最多两天就会好
wangcaomei
我家宝宝之前和你家宝宝一样,吓得我这几个月都没敢再给孩子打防疫针,那次医生说只要不发烧回家多喝水观察12小时,之后回家过了12个小时就好了。