有孕妈在孕晚期跟我一样的吗?奇痒无比,知道是为何吗?

journal_insert_pic_775306195
最佳回答
树友u68197593
宝妈你这是湿疹,别抓越抓越痒的,擦点 沐舒芩,止痒蛮了的,孕妇用的也放心,平时饮食不可秘高蛋白食物是不会复发的,我前段时间腿上也长满了就是用这个擦好的,可以配合着用艾叶煮水洗澡
其他回答
树友u64519007
肚子吗?是不是长妊娠纹的原因
树友u65122111
天啦你这看着好吓人,我晚期长得是湿疹,你这要去医院看看
树友1ukptbj2
好恐怖,去医院看看吧,我33周的时候也长了红点,去药店买药来擦两次就好了。不过没你这么恐怖