老公家姑姑娶媳妇好多年没生小孩,姑就跟我公公说生二胎了就把孩子给他们家再给我们两万块钱,今天还跑我娘家来跟我妈说了,真是无语了,自己那么多侄女不会要她们生哦

推荐回答
树友x4uwbkdm
她不会叫她儿子多娶个老婆啊,虽然说这样子对他大老婆不公平,但是如果他大老婆想要小孩还是会同意的,现在都放开生二胎,可以叫小老婆生两个给一个大老婆,谁也不说出来不是亲生的就好了
树友u60493788: 现在这社会结个婚不容易的,他家条件不好我估计再娶是很难的事,要有钱早另娶了,至于孩子那就得看他们家的造化了
树友x4uwbkdm: 还是叫他们拿两万块去医院看医生好了,就算是骨方面问题,只要不是不孕不育就应该可以生的,大不了就是怀孕期在医院
其他回答
树友u51054179
真是神经病,我自己怀孕10个月的孩子干嘛给你们啊,自己不能生关我们什么事,你怎么不说她呢,受了那么大的罪生个孩子,给多少钱也不给他们啊
树友u60818875
我现在怀的小孩,我男朋友跟人跑了,我当初也没舍得打掉
树友u51054179
真是神经病,我自己怀孕10个月的孩子干嘛给你们啊,自己不能生关我们什么事,你怎么不说她呢,受了那么大的罪生个孩子,给多少钱也不给他们啊