树*****

出生8天了,宝宝黄疸最高值16,用不用去医院?有什么好的办法让宝宝快点好起来呢?

最佳回答
树友u53381392
树友u60247450: 得满月呢呀?那心都得受不了
树友u53381392: 满月好算是快的呢,还有很多要两三个月才好的,这也是婴儿普遍现象
树友u60247450: 那孩子一直黄你没带去看医生嘛?挺好了一个月?还是怎么判断一下孩子虽然黄但是没事,她这黄我也担心呀,怎么放任不管
树友u53381392: 有黄疸就要治,两种方法,一住院照蓝光,二在家妈妈细心照顾,如果你觉得照蓝光对孩子好那你可以去呀,不怕孩子受那罪挨那吓就去,这是你的权利,我的选择是在家细心照顾,定时复查,事实证明我对了,我只是以经验告诉你,建议你,听不听你说了算,好吧
树友u60247450: 我没有说你不好的意思,我只是不知道在家照顾一个月怎么知道宝宝是否变好,你刚也说了定期复查,是去医院复查嘛?
树友u53381392: 是的,好好的照顾,一段时间要去看恢复的如何,婴儿一般都是生理性黄疸,好的快,所以不必担心,
树友u60247450: 好的,谢谢你的热心帮助,我会注意哒
其他回答
树友u40042195
不用,我家当时16.8,喝的茵栀黄就好了
树友u59631680
多晒太阳,多喝水,新生儿都黄疸高
我爱我家的俩宝贝儿子
宝宝黄疸值超过12.5就需要住院治疗。黄疸值过高会影响宝宝智力发育