宝宝发烧三天了,每隔五六个小时发高烧到39度以上,然后吃一次美林过会就退了点,一直反反复复,二十四小时这样吃四五次美林要不要紧?

推荐回答
树友u53381392
反复发烧超过两天最好给宝宝查一下血象,找到原因对症下药,退烧药不能吃太多,这么小的宝宝会受不了的,每次发烧要先物理降温再贴退烧贴,再吃药,这样会好很多,宝宝是感冒发烧吗?有没有别的症状?一定要找到原因,这样才是对宝宝好的治疗
其他回答
树友u49587251
我家宝宝也发烧了今天第二天,烧到38.5就给他塞屁股的退烧药。医生还开了感冒药还有一种不知道是什么药
树友u48575727
宝妈可以给宝宝吃退烧药臣功再欣退烧在吃头孢克肟就可以了