两岁半的女宝在在见到生人就不说话,玩会玩,就是不跟人打交道,但是如果是熟人的话她可会说了,这样的情况下怎么办

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u55570932
多带她出去逛逛,见识见识,不要窝在家里,我一朋友女儿几个月开始天天带她逛商场,多见陌生人,嘴巴叽里呱啦的,以后就不会那么害羞和内向了
树友u65213134
孩子因为太内向了,可以教孩子跳跳舞唱唱歌 锻炼孩子的自信心 喜欢唱歌 跳舞的女孩一般都很有活力
树友u45352706
可能是怕生害羞吧,我家大宝也一样,多带她出去跟小朋友玩玩,慢慢就好了。