不知道孕早期的宝妈有没有阴道出血(咖啡色)现象,希望可以交流一下,也不知道对宝宝有没有影响,现在吃保胎药……

推荐回答
树友u42511455
我六周开始流褐色分泌物,去了医院是孕酮低,开始吃地屈孕酮片,七周比超有胎心胎芽了,继续吃药加打针,打针一周,流了12天完全止住了,现在也一直在吃孕酮片,因为去年由于孕酮低流产过,所以这个要吃到12周医生说的
其他回答
树友u68438916
还是去医院问问医生
树友u66527751
看能不能止住了,要是两三天就消失的话就没有关系,尽量少活动,但是得在家里走动一下,要是绝对卧床,之前留在宫腔内积血排不出来也是不好的,咖啡色表明出血时间已经长了,可能已不再出血了,放轻松,不要过度紧张,没事的