人们都说生完孩子,家庭都会很幸福,可是在我这确是灾难的开始,为了孩子忍气吞声的过日子,其实心里已经下定决心要离婚,看到儿子还那么小,我又不忍了,痛苦的只有自己

推荐回答
树友u43283044
宝妈不要冲动哦,生了宝宝之后会有很多矛盾,每个家庭都一样。一般孩子出生后就是婆媳矛盾的开始了,还有跟老公间好像不会做夫妻了~~~只要不是大问题就想开点
树友u38672949: 我没有婆婆,反倒是他跟我妈相处的很差,我妈辛苦来帮我带孩子,最后被他赶走,为了儿子的事,他动手打我,真的就是个畜生
树友u43283044: 动手就真不该了,你们没孩子的时候相处好吗?两个人都冷静的时候好好谈谈吧
其他回答
树友u57018009
不容易啊女人,生完我脾气变得很暴躁,以前和我婆婆关系很好,现在天天掐架,因为育儿方式差太大,哎
树友u64213007
同感,一心想要带着宝宝分开了,想想他还那么小就没了爸爸又不忍心
树友u62569635
我也是,为了孩子放弃过很多,在家带孩子,带不好还会被说,只能自己偷偷的哭,委屈也自己忍,好累好累。好想放弃。。。