树友yh9lwtbx

怀孕15周了,听不见胎心,小孩是不是要打掉。

推荐回答
把酒言欢y
树友yh9lwtbx: 先是仪器听的,然后没有听到,过后医生让我去做B超,给她看了报告单她就说要打掉
把酒言欢y: b超上没有胎心的话那就是不行了,你有出血吗?如果一切正常又想要的话你换家医院做一次彩超
树友yh9lwtbx: 谢谢你的回答,小孩我是想要的,但是医院那个主治医生给我说的话打了保证她说我去别的医院检查还是这样的结果,所以就没有换医院就在那个医院做了手术。
把酒言欢y: 没关系还会再怀的,我第一胎也是,加油
其他回答
树友u66456086
建议直接去医院做个B超,B超结果更准确,医生会给你合适的建议