树*****

老公跟婆婆怎么可以这样 说现在等着生就好 不用在产检 说医生就会骗钱 我就搞她俩 别结婚别生孩子就不用花钱了 怀孕35周 从来不管我 都是自力更生 好意思跟我说

推荐回答
树友u55617280
你遇见假老公,要是我不会给他生孩子宁愿当初打掉,他爱钱就给钱过吧,家产真能出个几千万才算有本事 我还好吧整个孕期检查都是他陪我,每次我都不想去老公他还催着我去
其他回答
树友u68457739
你可能碰到个假老公。
树友u59529947
孕后期主要是做胎监,就三十几块钱,!!肯定得去。要不到时候有啥问题了他们可能还会说是你的原因!!
树友u67534291
这个你不要听他们的,越到孕晚期越要检查,一星期一次胎心监护是必须的,晚期宝宝长的快,在说了也要不了多少钱的,胎心监护一次32块,知道宝宝情况自己也比较放心