还有没睡的吗?心里好烦躁啊.嫁个比自己大一轮的人,却还不贴心,又没钱?有苦没地诉😭

推荐回答
玲珑的玲珑妈咪
送你一句话,也送我自己,自己选择的路,跪着也要走完!因为有些人的性格就那样,就算不比自己大那么多你能保证他就是贴心的人吗?不能,我家的也没比我大几岁,可是有时候他做的也不贴心。多想想在一起的初衷吧,多想想对方的好
树友u44844056: 也许你比我好,我才发现当初他骗了我那么多,,现在肠子都悔青
其他回答
树友u65982754
不开心就离了吧,感觉女人这一生就不能活得窝窝囊囊的
树友u56582033
你当初是怎么看上他的呢?不贴心又没钱,他什么打动了你呢?
树友u59322736
宝妈要想开一点不要把自己气的了,老公不爱自己那就自己爱自己,女人要自强