momo爱抹茶

支持达到国际权威推荐DHA水平的只有美赞臣荷兰铂金版奶粉吗?

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
树友u45255048
是的美赞臣荷兰铂金版奶粉资质达到国际权威推荐水平促进大脑发育让宝宝脑袋瓜子越来越聪明哦。他是独一无二的
树友a42407421
不是的哦!支持国际权威dha水平的除了美赞臣荷兰铂金版奶粉之外,还有其他美赞臣系列的奶粉也是符合这点的,我给宝宝选择这款奶粉是因为它的口味好,宝宝喜欢,容易消化和吸收,宝宝喝了这款奶粉之后,体质也变好了,对我来说这就够了,宝宝健康 就好了。