从孩子生下来婆婆就不帮自己看孩子,跟婆婆是住在一起的,婆婆辞职说是帮我带孩子的,可是白天晚上都是我一个人带她什么都不管就躺着看电视,本人母乳不足孩子混合喂养。

最佳回答
树友u51020753
其他回答
树友u54871939
都一样,我婆婆连月子都没照顾,白天夜里都是我一个人,下个月打算回娘家,婆婆还想让我再生个,怀孕的时候是打算再生个,可生下来看我婆婆那样,以后坚决不生
树友u55322275
婆婆不是妈,你可以给你老公沟通,母乳不够,干脆断奶出去上班,让她喂奶粉
树友u45352706
生完孩子最能体现家庭矛盾了,也最能看清谁对你好,我也一样,生完孩子婆家人除了老公没一个帮忙的,更可恨的是那老鬼还到处说我没用,怎么怎么的,***当送面就说些好听的,最讨厌这种虚伪的人了,现在我对她都爱理不理的。