汪宸佑麻麻

怀孕16周,三天了基本一天吃一顿饭,喝两次生脉饮,刚开始感受到胎动。我感受是肚子虽然不痛,总是紧绷绷 硬硬的。正常吗?是不是完全我的心理作用?还是宝宝真的不好

推荐回答
树友u65229945
其他回答
树友u63803135
一样的,我偶尔能感觉到宝宝翻身,没感觉的时候我会用胎心仪听听胎心,只要找到胎心了就踏实多了…
树友u68658623
正常呀!不用担心宝宝在你的肚子里面等时间长了她/他就自己活动了,只要营养跟得上睡眠质量好,再加上你定时检查就没问题,就算有问题也能及时补救。再就是不能干重活也不要让自己磕着。
树友u53622467
正常的