一个多月的宝宝突然老是吃老是哭闹睡不踏实,抱着就没事,怎么回事啊

推荐回答
树友u44258345
树友u49761050: 吓着了就这样吗?如果吓着了怎么办啊
树友u44258345: 如果吓到了,就晚上抱着宝宝睡,就辛苦一下,等个一两晚就会好
树友u49761050: 那样就能好吗
其他回答
树友u55860352
亲,给宝宝买个安抚奶嘴,宝宝总吃会消化不良的,适当的使用安抚奶嘴不会影响嘴型,还有乳牙萌出的,不要总抱着宝宝对宝宝骨骼特别不好,宝宝哭的时候妈妈轻轻的拍拍实在哭的厉害抱起来哄一哄然后放下反复七八次就会好很多,我儿子就是那样