怀孕33周咳的厉害,各位宝妈有什么办法吗!求推荐

推荐回答
树友u58963701
树友u57659101: 谢谢亲啊,我这咳的骨头都疼,那多喝点水试试吧。真想快点好起来
其他回答
树友u66815058
咳太久了会影响到宝宝的,你可以去药店买瓶川贝枇杷膏冲开水喝可以缓解,我家里一直备用着
树友u64372644
我已经咳了四五天了!是剧咳的那种!怕咳狠了对宝宝不好!(咳的厉害会胎膜早破、也会有病痛给宝宝)也不想拖的太久,因为真的咳得撕心裂肺的感觉……去医院看医生了给开的药再吃.哎!真希望快点好起来!
树友u68508610
你好,亲,你应该多喝点热开水,然后搞些盐蒸橙子或喝的蜂蜜