新生儿吓着了怎么办

推荐回答

轩韬妈

其他回答
树友u56365824
新生儿宝宝本来就缺乏安全感,多哄哄他,多抱抱他就可以了!
树友u46908038
可以消消惊啊,我家这边有这风俗。用一个小碗盛满生的小米,用块大点的布包上碗,碗口向下,用手攥着布,在宝宝身体上空围着宝宝身体的轮廓慢慢转,变转边念,东来的惊,西来的惊,米儿米儿消消惊,南来的惊,北来的惊,米儿米儿消消惊。惊着的惊吓着的惊,米儿米儿消消惊。边转边念,念几次后,把碗正放,里面的米少了的话,再放些,装满,继续刚才的动作。然后再看,米少了没,要是没少就完工,要是还少了,再装满,再消一次
树友u55333565
给叫一叫,再吃点去惊的药