也不知道怎么了刚起床左边肚脐旁边有点痛,现在躺床上休息也有点痛,平常都不痛,

推荐回答
树友u67781290
我在孕6周的时候有过相同的经历,那时候以为是睡觉抻到了,就骑车正常上班,晚上还出去逛街了,结果回来就有点出血了。你现在没出血,可以多休息休息,但也有可能是肠胃炎,你要是不放心就去医院问问,如果是先兆流产保胎休息,肠胃炎的话就好好调理
其他回答
骁骁妈ABC
侧卧时间长了,其实怀孕可以右侧卧的,只是不要时间太长就行,你可以两侧来回换着躺,我的医生是这样说的。
树友u66261700
是不是老实睡一边时间久了啊?我时间睡久了就是旁边痛