宝宝头上好多黄色小脓包越长越多,请问这是什么啊?用什么会消啊?

journal_insert_pic_775674566
推荐回答
树友u52438032
这应该是乳痂,因为有些宝宝的头分泌的油脂比较多,平时洗澡的时候洗不干净就会积得越来越多,所以洗头要洗干净,刚开始可能会有些洗不掉,不要用力扣,搽点油轻轻的按摩一下,再用水洗干净,每天都洗洗就好了
其他回答
树友u53939642
太热引起的 减衣减被子拉 大人着几件宝宝穿几件 别怕着凉了 脓包别刺穿会感染 身凉了自动消失 你也可以用炉甘石洗济刷下
树友u48948969
京儿***涂一下就好了,我家宝宝之前也有,去医院医生开的,用着还挺有效的
树友u55880541
不要用什么,带他去洗过澡就会好了,我家也是