4个月宝宝要补钙吗

推荐回答
树友u14699591
其他回答
树友u45812360
妈妈可以带宝宝去检查一下,是否缺钙,如果不缺钙,可以不用特意补充,多给宝宝晒太阳,让宝宝好吸收,宝宝6个月以后再开始补充钙质,可以喝金标迪巧小儿碳酸钙颗粒,淡奶味的,我家宝宝也喝的效果还挺好的。
树友u59916810
可以先到医院做一个微量元素测定,结果出来后缺啥补啥最好。微量元素测定很方便的,在小孩的手指上取一点血就行了,价格也才几十块,一般的县级医院和妇幼保健院都可以做。
树友u41599138
四个月宝宝可以补充鱼肝油或者维生素ad滴剂,维生素d促进钙吸收。