怀孕55天了一直都有褐色分泌物流出,做b超没见到胚芽和胎心,但孕囊一直在长大这正常吗?都打了一个星期的保胎针了,胎儿能保的住吗?

推荐回答
树友u55062057
其他回答
树友u64845502
我同事怀孕三个月去检查说是没有胎心,他就换了几个医院检查,到最后宝宝保住了,而且是她想要的男宝,你的也一定会没事的,心情一定要好,不然也会影响宝宝发育的
树友u64845502
我同事怀孕三个月去检查说是没有胎心,他就换了几个医院检查,到最后宝宝保住了,而且是她想要的男宝,你的也一定会没事的,心情一定要好,不然也会影响宝宝发育的
树友8j3e6as8
如果孕酮不算低而且前期hcg值翻倍升上去不降就比较好。