这是我去年怀孕时留下的照片,当时好激动,可是三个月的时候孩子就没有了,我感觉天都要塌了,如今备孕总是一次次的失望,我真的感觉我都要神经了,什么时候才可以再怀孕呢

journal_insert_pic_775694518
推荐回答
艾米328
我也是这样的,备孕5年,终于怀孕了,开心的不得了,结果2个月宝宝就没有了,心里好难受,现在刚做完清宫手术,还没出月子,又要等半年了,真的不容易啊
树友u42681454: 我能理解你这种心情,一定要好好养身体,上天一定会再给我们一个健康的宝宝的
其他回答
树友u55745158
不要给自己太大压力,有时越想着要越难要,放轻松反而更易怀上(好好养好身体,记住不要老想着要,放轻松
树友u68372136
怀孕五十天突然先兆性流产,都不知道什么原因引起的,医生随便敷衍几句就没有下文了,请问多久后去复查?是等到已经不排血后才可以去复查有没有流干净吗?
树友u66472556
我们一起加油