宝妈们.有没有人产后用过去纹或者是修复妊娠纹比较的产品呀.推荐一下.我现在的肚皮是没发看了.都快长到肚皮眼上边了.救命啊.还有20多天呢

推荐回答
树友u58115557
树友u58664699: 恩.这20几天就不涂了.想说生完之后.有没有好用的抹抹.变淡点也行啊现在都是红紫色的.又痒又痛的.还不敢挠……
树友u58115557: 我之前用的是娇韵诗的套装,已经用完了,现在在这个美囤商城里买的帕玛氏的去妊娠纹修复霜,也不知道好用不好用,凑合涂涂,心想着涂了总比不涂好