急性乳腺炎,之前是整个乳房硬疼,现在只有乳晕乳头疼,可是乳晕是硬的,宝宝含不住,吸不到奶。 每餐都加奶粉。都想放弃母乳了。

推荐回答
树友u46487361
我那时有,是医院里的医生给我个贴的东西,贴了有用,她卖了一张给我,她当时说一张就够用了,一张87元钱,效果72小时,我贴了效果很好。但我不知道药名字,她说贴这个对宝宝吃奶没影响,你要的话,我有她手机号,你问她能快递
树友u66522024: 叫什么药
树友u46487361: 我不知道药名,当时医生拿来,是医生拆了就给我贴上了,那天我出院也没看就丢垃圾桶了。
其他回答
树友u58126525
如果是急性乳腺炎去医院看一下,掉盐水先吧炎症治好,配合吸奶器多余的奶吸出来。炎症不要给孩子吸了。我就是这样治好了
树友u59322166
找催奶师看下,我的也是和你差不多,催奶师给揉了四次了,疼的要死,但是想想宝宝就都挺过去了,那种疼也只有宝妈能体会了。