幸运的锦鲤果儿

宝宝奶粉什么样奶粉才是进口有机奶粉呢?

推荐回答
树友a4127549
美赞臣荷兰铂金版奶粉是属于进口有机奶粉,很受 中国妈咪欢迎,因为它轻松达到国际权威推荐DHA水平摄入量,促进大脑发育,更好地表达情感以及与父母亲密互动。同时含有宝宝身体发育所需的全面营养元素,如蛋白质、碳水化合物、维生素ADE,钠、钙、铁、锌等;
其他回答
阿以海芽爱
其实不管有机不有机,只有适合宝宝肠胃的奶粉就是好奶粉,我家喝的美赞臣荷兰铂金版奶粉也是原装原罐进口荷兰的,里面有专利益生元组合,而且营养够均衡!我家宝宝喝着也挺不错的