我小孩两岁多,今早起来开始发烧,现在38度 7,要送医院吗

推荐回答
树友u26843100
宝妈除了发烧还有别的症状吗?有没有鼻塞流涕,有没有咳嗽,身上有没有水泡疹子之类的。如果没持续高烧可以对症给药,然后退烧,超过38.5应该口服退烧药泰诺林之类的,多饮水。不超过38.5温水擦浴物理降温,并观察孩子状态,如果精神差嗜睡就及时到医院诊治。
树友u64381744: 谢谢
其他回答
樱花下梅梅
发烧了肯定要送医院啊,影响了孩子发育怎么办。
树友u56149134
我宝宝也两岁多,发烧三十九度八,给点退烧药能退下来,一睡觉又发烧,反反复复,去医院医生也只是开点药让自己回来慢慢治,折腾了几天现在好了
树友u32873984
我宝宝之前也是烧大过年的半夜跑医院医生留给开药吃,后来家中常备一些感冒退烧药。