宝宝发烧了,如果敷额头,是用冰的,还是热的,有宝妈知道吗?

最佳回答
树友u62985014
你好,物理降温除了敷毛巾,还包括温水擦浴,洗温水澡,也可以用毛巾包裹小冰块(冰块先用防水的带子包一层)夹在腋窝或腹股沟的,通过冰块使流经腹股沟处血管的血液降温,进而使身体温度略微下降
树友u39312773: 哦,有人说用冰的,有人说用温的,我也不太清楚,谢谢宝妈了!
其他回答
暖暖20112
宝妈要用温水毛巾敷,不要用凉的,宝宝受不了的,多喂水喝,不要捂着
树友u32873984
冷水,但不要一直敷着,擦来擦去稍微停留就可以了
树友u61142752
温热的.不能冰也不可过热.温热可以打开毛孔.帮助身体输散热量