宝宝平时都是我自己带,家婆有时会帮忙带,有时带睡后我儿子非常粘她,连我都不要,很嫌弃我,在外面也是,我婆婆会对着亲戚说我儿子要她不要我,他们都以为我没带,心好痛

推荐回答
树友u61993024
树友u26481243: 我和家婆一起住 她退休后经常旅游玩 所以我自己带的多 婆婆在家老是和我争宠我儿子呢
树友u61993024: 我家婆也是,天天就想办法想把我儿子带回老家养,到处诽谤我,我死都不让她带
其他回答
树友u61142752
我家这个倒好.她还不愿意带.我跟我妈带.孩子和奶奶不亲.也省了不少事
树友u65878652
其实不用担心的,孩子毕竟是你亲生的,不管你婆婆怎么说,还在现在怎么黏她,孩子的心里都是最爱你的,当然你要多跟孩子一起好好相处!
树友u55109701
孩子不管怎样都是亲妈妈的,你要多带他一起玩,吃好吃的,孩子现在不就是吃和玩,