宝宝反反复复发烧,特别在睡着的时候最容易发烧,一点汗都没有,服用美林出了汗才退烧。然后隔了好几个小时又开始升温

推荐回答
树友u62969128
如果反复发烧还是去医院看看吧'有必要验血就验血吧'反复发烧还是有炎症的'吃了药就退烧'不吃就又升温'明显就是靠药物降温的'药效时间一过'又反复了'去医院看看吧!
其他回答
树友u68838901
宝宝小最好不要用药,越小用药,宝宝将来抵抗力会越差,如果不超过39度,最好还是用物理降温的方法,用宝宝的抵抗力去退烧。你可以用感冒灸贴在宝宝的后颈椎上,半天差不多温度就降下来了,你可以试试,现在好多宝妈们都还不知道有这个东西呢!
树友u66488607
三个月以内,建议去医院,如果厉害的情况下,让医生开药,如果不厉害物理降温,即可