5月15号,末次月经,6月20号,有孕吐反应正常吗

推荐回答
育儿辣妈婷婷
你所说的情况是属于孕妇的正常反映!妇女怀孕一个半月左右,体内绒毛膜促使性腺激素分泌量明显增加,而使胃酸显著减少,随之消化酶的活性也降低。因而,不但影响孕妇的肠胃道正常消化功能,而且还会使孕妇产生头晕、恶心、呕吐、食欲不振、肢体乏力等妊娠反应,又称“孕吐”,这是一种正常的生理现象。 一般孕吐症状较轻者,不必进行治疗,过一段时间会自然消失。为了缓解孕吐症状,可以吃些柑橘、杨梅等水果及其制品,因为这些食品含较多有机酸,能刺激胃壁分泌腺,增加胃酸,提高消化酶的活性,促进肠胃道蠕动和增加食欲,有助于食物的消化吸收。
树友u46660429: 孕吐反应来的是不是早了点!现在还有点头晕!测量血压有点低!高压一百零几,低压六十!吃什么都吃不下去!该怎么办
育儿辣妈婷婷: 头晕、血压低要注意不要摔跤,可以卧床休息,同时多补充营养