树*****

宝妈们,有没有带宝宝感到崩溃的时候?有没有坚持不住的时候?

推荐回答
树友u51243941
一个多月是不太好带,大一点就好了,才一个月不喝水也没事,我家的到现在都不怎么喝水,只要拉的粑粑不干,就不要紧!坚持一下下,他一会叫唤,你的心就化了
树友u55642293: 有时候想着什么时候才能长大,每天就和蹲监狱一样
树友u51243941: 快得很,我家两个,大的五岁,小的五个月,虽然累,但是也很幸福!
树友u55642293: 你好厉害呀,我现在不敢想二胎
树友u51243941: 女人都是不记疼的,过上几年,你也就想要了!
树友u55642293: 也许会吧
其他回答
树友u41226033
坚持不住也得坚持呀,没办法自己的孩子谁能帮你呀,我也很烦的
树友u68718717
有啊,月子里带他都哭了几场了,带起太累了,吐奶特别厉害,又不喜欢睡觉,不管是醒着还是睡着都是一直哼哼唧唧地叫,一直挣,手舞足蹈的,要疯掉了
树友u61990645
我才十几天呢?做月子还不是要自己带娃娃,靠婆婆是靠不住,人家高兴呢来抱哈!不高兴才不管你,人都气得死