dd仅有的姿态

请问这种热天坐月子吹点自然风没事吧

推荐回答
娜娜baobaoz
其他回答
树友u62482173
应该没事吧,我剖腹产回家后就带宝宝在院子晒太阳了,现在马上就出月子了,每天穿着五分裤在院子里转悠挺好的呀,多晒太阳也是有好处的
树友u61079410
这种热天坐月子,吹电风扇和空调都是可以的。也可以洗头洗澡保持健康干净,不然宝宝很干净妈妈不干净也容易感染给宝宝。吹电风扇时不要直接对着吹,可以将风扇对着墙壁吹,主要是加强空气流通。吹空调时不要对准出风口。不吹穿堂风。
树友u56582033
自然风不能吹的,可以开空调但是不要只对着空调吹,这风吹得容易受风