树*****

亲戚家宝宝11个月已经会叫爸爸、妈妈、外公、外婆了,他们说是因为补充了神经鞘磷脂帮助神经元连接

这是什么物质有宝妈听说过吗?
最佳回答
树友u68921203
神经鞘磷脂可是大名鼎鼎啊,它是帮助神经元连接的关键营养素之一,不知道宝妈你听说过吗, 宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果。惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。所以一般来说3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u68908574
听说过,它能帮助宝宝大脑发育的更好呢。
树友u68911016
现在不少大品牌的奶粉,像惠氏S26金装都含有这种物质。
树友u43375712
我家宝宝7个月整的时候就会叫妈妈了