树*****

我希望宝宝做事玩游戏的时候更加专注,要给他另外添加神经鞘磷脂来帮助大脑神经元网络化吗?

最佳回答
树友u68909826
宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果。如果是纯母乳当然就不需要了,因为母乳中含有大量神经鞘磷脂。如果混合喂养,或者只喝配方奶粉,那么推荐惠氏S26金装,它里面含有的神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u68909170
可以补充的,神经鞘磷脂等营养元素能让大脑神经细胞连接的更好。
树友u59486951
嗯,可以吸引注意力方式