我是个肥胖的孕妈,有五个多月了,感觉现在晚上睡觉老喘不过气来,有时感到肚子里有东西跳得厉害😓坐久了也不舒服,有和我一.样情况的孕妈吗?这是什么情况?

推荐回答
树友u59352534
其他回答
树友u68727877
你太胖了就得注意的血糖血压问题,随时监测,跳动可能是宝宝胎动
树友u62969128
尽量不要平躺了'侧躺吧'太胖的话你平躺压着宝宝'宝宝也会不舒服的!如果要是有喘不过气来的感觉'就去医院吧'有好多体型胖胖的宝妈'最后月份大了'都需要去医院安胎的'你都有点缺氧喘不过气来'更别说宝宝了!
树友u65980054
白天饭后,或者睡觉前多走走路散散步,尽量避免久坐