树*****

宝宝六个多月我昨天来大姨妈了,有宝妈这样的情况吗?半年没来大姨妈,突然来了有点不习惯了

推荐回答
树友u39645304
生完宝宝每个人来大姨妈的时间都不一样。一般来说刨妇产的妈妈来的比顺产的妈妈要早一点还有一些妈妈产后第二个月就来了,顺产的妈妈一直哺乳中的可能会延后到一年半以后才来。这些都属于正常现象。
树友u51909419: 我是顺产,半年没来,昨天刚来,都有点措手不及了,没想到会中途来
其他回答
树友u67186113
正常,注意避孕哦,我生完宝宝3个月来了一次,就又怀孕了
树友肖钰
我顺产,纯母乳喂养,40多天就来了大姨妈。
树友u43783366
我家宝宝8个月我才来的,还以为有问题呢