树*****

要生了,囤点奶粉。同事给我推荐惠氏S26铂臻奶粉,说是对宝宝大脑发育有好处,促进大脑神经元连接吗?

最佳回答
树友u68917734
关于选配方奶,我之前也问过不少有经验的妈妈,大家都是宝宝大脑发育、说话啊、抓东西啊等等都是神经细胞连接的结果。要多给孩子补充神经鞘磷脂、DHA、叶黄素、胆碱等促进神经细胞连接的关键营养元素。妈妈可以囤点惠氏S26铂臻奶粉,含有帮助神经细胞连接的关键元素,神经鞘磷脂含量也特别高,还是瑞士100%原装进口的,奶源绝对放心。
其他回答
树友肖钰
那就喂母乳,母乳是最好的选择