树*****

腿上无缘无故出现这样淡淡的淤青,不痛不痒的,不是撞到的,有宝妈知道吗,麻烦说下,担心自己是不是得病了,有图,帮忙看看,拜托了🙏

journal_insert_pic_775975640
推荐回答
树友u53381392
这情况一般都是人的凝血功能不太好,严重的话身体会出现好多处淤青,特别是碰到哪里时就会比一般人都青的多,如果不严重的话这样是没问题的,啥都不影响
树友u39610974: 我百度也是像你这么说的,可能是最近戒奶了我三餐就吃的随便了,营养跟不上了,本来就贫血,谢谢宝妈了
其他回答
树友u36885706
去医院检查下最好
树友u48899618
没事的