刚出生十天的宝宝身上长了这些,还拉水怎么办。?

journal_insert_pic_775991861
推荐回答
木x木m
是不是太热了?只有颈部有吗?还是脸上也有?新生儿出生后都容易长湿疹,红疹或者痱子之类的。 我家宝宝也长了,医生给开的丁苯羟酸乳膏,我没用,现在已经好了。 还有一种是蛋白过敏,你要是喂的母乳就不是。要是奶粉的话,可能是奶粉中的某些成分宝宝吃了要蛋白过敏。 我家宝宝25天,他有时候拉出去也是水,问了医生是正常的…
树友u55580878: 就身上长脸上没长,这两天喂的都是母乳,都不懂是什么原因,