各位宝妈们 宝宝出生十八天 尿布和尿布湿混合使用的 一直非常小心的给他护理小屁屁 用爽身粉还有润肤露 但是小屁屁上长了红红的小疙瘩 感觉能挤出来水泡的那种

推荐回答
树友u32699122
尿布或者尿不湿要及时更换,每次换的时候给宝宝洗洗,洗过等会再带尿不湿或者尿布,让宝宝小屁屁透透气,现在夏天天气热,目前屁屁已经有红疙瘩了,就多让宝宝屁屁透透气,屁屁红要考虑有没有可能是对尿不湿或者尿布过敏,卫生方面有没有注意好,屁屁红的时候可以给宝宝抹点香油
树友u56681288: 谢谢
其他回答
树友u56397830
爽身粉对宝宝不好建议不用,宝宝窝了便便,就用温水给宝宝洗洗,攒干几天了
树友u55089063
便便后一定要用温水洗干净擦干,晾一晾擦点山茶油
树友u51945290
你要多给宝宝洗屁屁,别以为用湿巾擦干净就可以了其实是湿巾引起的因为湿巾有香精哪些。我宝宝在医院的时候也是屁屁红红的又有小疙瘩后来护士就叫我别用湿巾直接用温水洗。然后搽了茶籽油就好了。我现在也是尿布和尿片混合用都没有红屁屁。