一直在备孕可是一直失望,这个月末次月经5月17 之后感冒了 在6月5日到10日一直吃感冒药,今天月经推迟7天早上测出怀孕,这宝贝我能要吗?健康吗

推荐回答
树友u68764187
我那时也一样我还打针了呢!医生说可能会导致畸形。但我老公坚持要!现在一个健康的男宝宝。只要多做几次检查就行。我现在备孕二胎了。希望你有一个健康的宝宝!
其他回答
树友u58098896
你那时候感冒 就是怀孕了的现象 跟我之前一样不清楚吃了感冒药 也不能说不能要 你把感冒药给医生看 让医生看 让医生看可不可以留