感觉自己像是得了产后抑郁症,老想哭,调节不好,每次都偷偷的哭,不想吃东西,觉得所有的事情都是针对我,做什么也不对,很难受,很憋屈~

最佳回答
树友u65945932
宝妈是遇到什么不顺心的事了吗,可以找一个比较好的朋友倾诉一下,把心里话说出来了,这样心情才会好一些。不要长期压抑着对身体不好的。刚生完宝宝,你现在还在恢复期,心情不好不想吃东西,对身体恢复也不好的。宝宝还那么小,需要你照顾的啊,所以一定要调理好自己的情绪,不要想那么多,该吃就吃,该喝就喝,尽快把身体调理好。
其他回答
树友u47459695
是的 我坐月子的时候也这样 心情很郁闷 很烦躁 也哭了好几次 发了好几次脾气 然后每天玩手机跟朋友们聊天 不然要疯掉的 哎
树友u45339542
坐月子好多人都这样,要自己学会调节,身体是自己的,要爱自己
树友u50447818
我刚生完孩子的时候也是这样,在月子里就忍不住哭了三四次,亲妈说不能哭,你一个坐月子的人老哭不好。虽然知道不好但就是忍不住,我想我这就是产后抑郁症吧。后来出了月子跟外面的人多接触接触心情自然就好了,别想那么多,为了自己的以后着想,要开心啊