每天补充乳铁蛋白要达多少才可以起到增强抵抗力的作用呢?!

推荐回答
树友u42018441
美赞臣蓝臻是妈妈给小情人的最优之选,它富含乳铁蛋白,每100克奶粉含量大于300mg,奶粉中还保留MFGM乳脂球膜,与DHA天生搭档,强强联手,让宝贝筑立自身抵抗力的围墙,将种种伤害抵御在墙外,成就敏捷大脑,让宝贝更健康更聪明
其他回答
树友u66338468
美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有母乳中的乳铁蛋白成分,每100克奶粉含330毫克以上的乳铁蛋白,是所有配方奶粉中含乳铁蛋白最高的配方奶粉,符合宝宝天生需求只i要每天给宝宝喝三杯就可以哦