我生了两胎男宝宝,身体虚的不行,整天吃的是别人的两倍,还整天生病,不想要女儿了,但是老人都说还是女儿好,好纠结

推荐回答
树友u37046811
树友u33730330: 宝爸也是工资太低啦,自己都养活不了自己,而且也不帮我带孩子,婆婆也是有空搭把手没就不管了,真心不想要,又怕后悔,我是不是太犹豫不决
其他回答
1356莉
我才一胎,女儿,老公说不生了,我想生也怕生,负担太大,家里还有四五十万的债,我婆婆就老是让我生二胎,我是怕了,月子都没坐过我,孩子出生白天晚上都是我一个人带,累的我都快崩溃了,摊上我这样的婆家我是坚决不生了,除非他们给我几十万生二胎的抚养费和我找人伺候月子,不然我才不生了
树友u57761229
条件和身体不允许还是不要勉强了,应该要对自己好点,照顾两个男宝真的需要很好的精力的。
树友u54355504
2个就够了,如果第三个是男孩呢那怎么办,打掉还是生下来,就这样吧,2个就够了,谁也不能保证后面是女孩啊