求救,我宝宝出生35天了,每天晚上五点一直闹到晚上十点或者十一点多,抱着也哭,什么办法都用上了,还是没用,每天晚上哭。怎么哄都不行。

推荐回答
树友u41528122
我的宝宝也是从医院回来第三天,就哭闹。一晚上我基本都是抱着亮的,一放下她就哭,而且有时候我站起来抖,她还是哭。以为饿了,给奶吃,还是哭,以为冷了,把电褥子挑到高速,反正各种办法弄了,还是不管用,等到了二十八九天,自己慢慢变乖了
树友u56426122: 要一百天啊,😂我现在就已经受不了了,天天都闹钟一样,一直哭,哭的声音都哑了,你宝宝现在几个月了。你宝宝抱着我哭吗。我的抱着走路拍拍后背都不管用,还是哭,有时候好不容易哄睡着了一放床上就醒了,
其他回答
树友u54470299
是不是肠绞痛,肚子不舒服,给宝宝吃点妈咪爱,买丁桂儿贴着看看会不会好!不影响的!试试看吧!宝宝太小了!不舒服也不会说,只能哭
树友u54470299
是不是肠绞痛,肚子不舒服,给宝宝吃点妈咪爱,买丁桂儿贴着看看会不会好!不影响的!试试看吧!宝宝太小了!不舒服也不会说,只能哭
树友u47034101
大点就好了,我就是这么熬过来的